본문 바로가기
* Everyday in NY, NJ, CT

'21 삼식이와 함께 51 (April)

by fairyhee 2021. 4. 20.

 

함박스테이크 with 치즈.

앞으로는 함박을 자주 먹게 될거 같다.

 

 

여름 대비 비빔국수 양념장을 만들었다.

 

 

명란파스타.

 

 

주말엔 편하게 쌀국수.

 

 

새우까스.

 

 

떡을 한입 사이즈로 잘라서 양배추, 어묵 추가로 넣고 짜장 떡볶이.

 

 

떨어지지 않게 열심히 굽고 있는 우유식빵.

 

 

토스트해서 잼/버터 바른뒤 커피와 함께 먹는 아침시간이 좋다.

 

 

오랜만에 했더니 너덜너덜한 오므라이스.

 

 

시금치 된장국.

 

 

보리굴비(아무리봐도 그냥 굴비 같지만) 구워서 저녁.

댓글