본문 바로가기
* Everyday in NY, NJ, CT

'21 삼식이와 함께 72 (September)

by fairyhee 2021. 9. 29.

발사믹 비니거렛을 뿌린 샐러드.

 

 

올리브오일에 마리네이드한 벨페퍼와 페타치즈를 얹은 샌드위치.

 

 

튜나 스파게티.

 

 

짜투리 벨페퍼로 만든 볶음밥.

 

 

평소보다 많이 매웠던 떡볶이.

 

 

밥 해먹기 귀찮을때는 샐러드가 최고.

두부 잔뜩 구워놓고 발사믹 비니거렛 만들어두니 편하다.

 

 

에그앤치즈 에브리띵 베이글.

 

 

양배추숲에 콩 추가했더니 좀더 든든한 숲이 되었다.

 

 

텃밭의 가지는 포기하고 ㅜ.ㅜ 동네 농장에 가서 사온 가지로 가지밥.

 

 

올해의 마지막 오이지.

 

 

텃밭 호박으로 비빔국수 해먹을 날도 얼마 남지 않았다.

 

 

댓글