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* Everyday in NY, NJ, CT

'21 삼식이와 함께 71 (September)

by fairyhee 2021. 9. 16.

소스만들기와 파스타 삶기를 하나의 냄비에서 하는

연어와 아스파라거스가 들어간 One Pot Pasta.

 

 

만들때는 물이 많아보이지만 완성된 파스타는 일반 파스타와 비슷하다.

다만 우리 취향에는 좀 귀찮더라도 면을 따로 삶는게 좀더 나은듯.

 

 

닭가슴살로 닭갈비.

 

 

바쁜 점심엔 블루베리 아몬드밀크 프로틴 드링크.

다 먹고 살자고 하는 일들인데 점심먹을 시간도 없는 삶이라니.

 

 

닭볶음탕이 먹고 싶은데 사먹자니 너무 매워서 어쩔 수 없이 만들었는데

야채듬뿍, 고기듬뿍에 적당한 맵기까지 정말 맛있었던 홈메이드 닭볶음탕.

 

 

보타니컬 가든 다녀오며 투고해온 미소라멘.

 

 

쌈무를 썰어 넣은 야채비빔밥.

 

 

소고기 넣고 된장찌개.

 

 

텃밭의 오이로 만든 오이지무침.

오이지는 소금물에 삭히는 전통방식이 더 나은듯하다.

 

 

치킨커리.

키우던 파슬리, 베이즐을 다 뽑고 새로 키우는 중이라 가니쉬할 허브가 없네 ^^;;

 

 

통아몬드를 갈아서 아몬드 밀크.

집에서 만들어보니 다시는 시판 아몬드 밀크 못 사먹을 듯.(에혀~)

 

 

두부 샐러드 with 발사믹 비니거렛.

 

 

머스터드 소스 연어 구이.

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