서울에 도착하자마자 장염으로 일주일 고생한 뒤 첫 외식은 신승반점이었다 ㅋㅋ
일주일만의 기름진 음식이라 조심조심 먹었던 탕수육은 참 맛있었다 ^^;;
양껏 먹지 못함이 안타까울뿐.
신승반점은 유니짜장이 유명하다는데 나는 간짜장이 더 좋아서 간짜장으로 주문.
헬파이어 같은 짬뽕 ㅋㅋ
후추양만 조금 줄여도 더 좋을거 같은데 먹을때마다 들어간 후추양이 다르니 매번 맛이 들쭉날쭉하다.
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다시 찾은 신승반점.
늘 그렇듯이 탕수육을 주문하고.
그때와 다르게 맛있게 마음껏 먹었다 ㅋㅋ
오이 싫어하는 사람을 위해 비비기 전에 오이를 제거한 뒤 간짜장도 맛있게 먹었다.
이번엔 추후양이 적당해서 맛있었다.
5월 말까지라고 하니 다음엔 어디로 가나.
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