NYC Restaurant Week 기간에 찾은 Park Avenue Summer.
새 위치로 이사하기 전 Winter 엘 가봤어야 하는건데 어쩌다보니 시간이 흘러버렸다.
에피타이저, 메인, 디저트의 3코스 저녁이 $38.
은은한 조명이라 분위기는 좋지만 제대로된 음식사진 나오긴 글렀네 ㅋㅋ
콘브레드와 치폴레 버터.
아뮤즈부쉬로 나온 수박.
계절을 테마로 한 실내 인테리어라 지금은 여름을 나타내고 있다.
계절마다 실내 장식도 바뀌고 이름도 Park Avenue Spring, Summer, Autumn & Winter 로 바뀐다.
또한 음식도 그 계절에 나오는 재료들로 만들어진다.
에피타이저 Corn Gnocchi 콘 뇨끼.
제철 야채/과일들과 토마틸로 살사와 함께 먹는 모짜렐라와 크림의 조합인 Burrata.
메인인 바삭하게 구운 Branzino.
이번에 새로 선보이는 음식이라 한다.
메인인 Dr. Pepper Baby Back Ribs.
디저트인 Cherry & Corn Sundae.
Sticky Toffee Carrot Cake.
그 유명한 Park Avenue Chocolate Cube 는 $5 을 더 내면 주문할 수 있지만
초콜렛 관련 디저트는 이래저래 많이 먹어본지라 패스.
상당히 포멀한 곳이었다고 하는데 새 장소로 이동한 후 많이 캐쥬얼해진듯.
음식도 괜찮았고 서비스도 좋고 분위기도 맘에 들었음.
Park Avenue Summer
360 Park Avenue South (26th Street at Park Avenue South)
New York, NY 10010
212-951-7111
'* Fairyhee's Eat Out' 카테고리의 다른 글
Shake Shack (CT) - Surf 'N' Shack Burger (0) | 2015.09.01 |
---|---|
Union Square Cafe (NYC) - American (0) | 2015.08.27 |
The Original Pancake House (NJ) - Breakfast (0) | 2015.08.05 |
Ippudo (NYC) - Ramen (0) | 2015.07.31 |
Amorino Gelato (NYC) - Ice Cream, Frozen Yogurt, Gelato (0) | 2015.07.15 |
댓글