Meatpacking 구역에 새로 지은 Whitney Museum 안의 레스토랑 Untitled at The Whitney에서 브런치.
Danny Meyer 의 Union Square Hospitality Group 중의 하나이며
Gramercy Tavern 의 쉐프 Michael Anthony 가 Executive Chef 로 있는 곳이기도 하다.
오픈키친이라 좋기도 하면서 키친, 서빙하는 직원들, 테이블들이 좁은 공간안에 있다보니 어수선하기도 하다.
커피를 주문하고.
크랜베리 도넛과 블루베리 오렌지 스콘.
비쥬얼이 나름 괜찮았던 크랜베리 도넛은 주문한 음식 중 가장 맛이 없었다.
블루베리 오렌지 스콘은 괜찮았고.
주문한 음식 중 가장 맛이 좋았던 프리타타.
스낵 사이즈라 양이 적고 오일은 좀 적게 사용했음 더 좋았을 뻔했다.
많이 실망한 Roasted & Fried Chicken.
사진에서 보던 것과도 많이 달랐고 좋았던 리뷰와 달리 음식을 받는 순간 좀 벙찐 느낌이었다.
음식 맛은 나쁘지 않았지만 값을 포함해 모든 면에서 보면 볼수록 기분이 상하는 사진이다.
쉐어할거라 모든 음식을 한번에 가져다 달라고 했는데
음식 나오는 순서가 있다며 고집하는 서버의 의도대로 완전 코스요리(?) 먹는 기분이었고
이미 체크가 나와 계산하고있는 순간에 디저트 메뉴 가져다주는 황당한 상황까지 ㅡ.ㅡ
Untitled at The Whitney
99 Gansevoort St
Meatpacking District, West Village
212-570-3670
'* Fairyhee's Eat Out' 카테고리의 다른 글
Harris Crab House (MD) - Crab, Seafood (0) | 2016.05.10 |
---|---|
Momosan Ramen & Sake (NYC) - Ramen (0) | 2016.05.03 |
HARBS (NYC) - Desserts (0) | 2016.03.01 |
Flemings SteakHouse (NJ) - Steakhouse (0) | 2016.02.18 |
Gordon Ramsay (NJ) - English Pub (0) | 2016.01.22 |
댓글