![](http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/26/96/fairyhee/folder/233/img_233_420_6?1155818632.jpg)
시골에 지어진 허름한 건물에 들어서면 발디딜 틈없이 복잡한 사람들 사이로 헤집고 들어가 자리를 잡는다. Waited for seating같은거 없다. -.- 무조건 들어가 먼저 자리잡는 사람이 임자이다.
그렇게 철퍼덕 주저앉고 나면 선불로 계산한뒤, 첫번째 코스(?)로 나오는 콩죽.
소금을 넣어 먹고도 좋고 그냥 먹어도 깔끔.
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그러는 동안 주변의 벽에 가득한 낙서들을 본 그. 가만히 있을리가 없지. ㅋㅋ
날짜 봐가며 뭐라고 끄적끄적~
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이렇게 기념낙서를.. ^^
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두번째로 나온 도토리묵.
묵을 별로 좋아하지 않는데 이건 맛있다.
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청포묵.
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밤부침개.
왜 그런 이름이 붙었는지 잘 모르겠지만 하여튼 맛은 좋다.
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칼국수.
국물이 전형적인 멸치국물맛이다. 개운한 국물맛.
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인기만땅 감자떡.
김이 모락모락나는 이 감자떡의 맛은 너무도 훌륭하다. 아마 가장 인기있는 음식이 아닐까 싶은데...감자떡을 먹고 나면 배가 불러 다른 걸 먹지 못하기에 따뜻할때 한두개만 먹고 나머지는 싸가지고 간다.
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코스가 끝나고 마지막으로 식사를 위해 나온 콩비지찌개.
그외 몇가지 반찬들이 나오는데, 먹고 더 먹고 싶음 셀프 리필이 얼마든지 가능하다. 밥도 먹고 더 먹을 수 있고.
12시 넘어서 도착하면 30분 정도 기다려야 할 정도로 사람들에게 인기가 많은 곳. 값도 저렴하고 맛도 좋아서 사람들이 좋아하지 않는가 싶다.
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