본문 바로가기
* Fairyhee's Eat Out

Park Avenue Summer (NYC) - American

by fairyhee 2015. 8. 7.



NYC Restaurant Week 기간에 찾은 Park Avenue Summer.

새 위치로 이사하기 전 Winter 엘 가봤어야 하는건데 어쩌다보니 시간이 흘러버렸다.

에피타이저, 메인, 디저트의 3코스 저녁이 $38.




은은한 조명이라 분위기는 좋지만 제대로된 음식사진 나오긴 글렀네 ㅋㅋ




콘브레드와 치폴레 버터.




아뮤즈부쉬로 나온 수박.




계절을 테마로 한 실내 인테리어라 지금은 여름을 나타내고 있다.

계절마다 실내 장식도 바뀌고 이름도 Park Avenue Spring, Summer, Autumn & Winter 로 바뀐다.

또한 음식도 그 계절에 나오는 재료들로 만들어진다.


 


에피타이저 Corn Gnocchi 콘 뇨끼.




제철 야채/과일들과 토마틸로 살사와 함께 먹는 모짜렐라와 크림의 조합인 Burrata.




메인인 바삭하게 구운 Branzino.

이번에 새로 선보이는 음식이라 한다.




메인인 Dr. Pepper Baby Back Ribs.




디저트인 Cherry & Corn Sundae.




Sticky Toffee Carrot Cake.


그 유명한 Park Avenue Chocolate Cube 는 $5 을 더 내면 주문할 수 있지만

초콜렛 관련 디저트는 이래저래 많이 먹어본지라 패스.




상당히 포멀한 곳이었다고 하는데 새 장소로 이동한 후 많이 캐쥬얼해진듯.

음식도 괜찮았고 서비스도 좋고 분위기도 맘에 들었음.



Park Avenue Summer

360 Park Avenue South (26th Street at Park Avenue South)

New York, NY 10010

212-951-7111

www.parkavenyc.com



댓글