본문 바로가기
* Fairyhee's Eat Out

Maison Kayser (NYC) - Bakery, French

by fairyhee 2013. 8. 3.



저녁 먹고 달달한 디저트가 땡겨서 찾은 Maison Kayser.

늘 브런치를 먹거나 베이커리에서 빵만 사가곤 했는데 저녁 늦게 다이닝룸을 찾은 건 처음이다.




디저트에 빠져서는 안될 블랙 커피.




세가지 종류를 주문했다. 

커피와 세가지 디저트 샘플에 9달러하는 메뉴가 있었는데 디저트 샘플이 작다는 말을 듣고 레귤러 디저트로 주문.




맛있게 먹었던 Mille-feuille 밀페이유.


 


타르트 별로 안좋아하는 내게도 괜찮았던 라즈베리 타르트.




초콜렛 무스와 패션푸릇 필링의 Adagio 아다지오.

초콜렛 러버가 아닌 관계로 블랙 커피로도 커버되지 않는 달달한 맛. 

싹쓸이 한 두가지 디저트와는 달리 반도 못먹었다. 




지난 Maison Kayser 포스팅 ▶ http://fairyhee.tistory.com/849


Maison Kayser 

1294 3rd Ave. @ 74th St.

New York, NY 10021

http://www.maison-kayser-usa.com/








'* Fairyhee's Eat Out' 카테고리의 다른 글

Fino (Bayside, NY) - Wine & Tapas  (0) 2013.08.13
Black Hound (NYC) - Bakery  (0) 2013.08.03
Ralph's Famous Italian Ices (NYC) - Ice Creams  (0) 2013.07.19
Popbar (NYC) - Ice Creams  (0) 2013.07.17
Big Gay Ice Cream Shop (NYC)  (0) 2013.07.12

댓글